金洋2,重度移动游戏垂直门户!

游戏更新 | 安卓游戏 | 苹果游戏 | 推荐游戏 | 软件更新 | 文章更新 | 热门文章
您的位置: 金洋2新闻资讯新手攻略 → 破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]

2020-6-29 17:15:59小编:zyh我要评论

破案大师APP
破案大师APPv.1.0

类型:解谜游戏

大小:100MB

评分:5.0

平台:

标签:犯罪解谜密室烧脑

破案大师答案是什么呢?crimaster的玩家朋友对于案件的答案一定有很多疑问,游戏中有很多案件都非常的复杂,那么每个案件真正的凶手是谁呢,今天小编就为大家分享破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总,希望能够帮助到大家。

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]图片1

犯罪大师答案大全

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总[多图]图片2

好了,以上就是小编本次为带来的关于破案大师答案大全:破案大师案件答案汇总的全部内容分享了,希望大家能够喜欢。

犯罪[共150款]

犯罪类游戏其实一直都饱受各种争议,有很多人都极为反对这种类型的游戏,犯罪类游戏一般都比较血腥残暴,并且会给玩家们带来一种不好的潜意识,但是这类游戏玩起来场面相当刺激,会让你心跳迅速加速,游戏的操作性一般比较强,但是像这种游戏一般是不太提倡未成年人玩的。这类游戏中的代表莫过于警匪系列的枪战游戏最为常见。...

解谜[共2424款]

解谜类型是一类通过对游戏中出现的信息或情节进行分析和处理,发掘线索解决各种谜题的益智健脑游戏。通常以游戏的形式锻炼了游戏者的脑、眼、手等器官协调性,适当游戏能增强自身的逻辑分析能力和思维敏捷性。 或者去探索各种剧情在互动中进行解谜冒险,种类繁多的类型以解开最终谜题为主。...

密室[共414款]

在严格意义上讲这类游戏和逃脱游戏是一类游戏,它和逃脱类游戏有很多相同之处,玩家们需要在游戏中不断寻找逃出密室的线索,在密室的每一个角落寻找,任何的蛛丝马迹都不要放过,有时候越是那些不起眼的线索对你越是重要,密室类游戏的环境非常昏暗,并且会给你营造比较阴森恐怖的氛围,有时候一个小小的动静可以给你吓一跳。...

  • 相关游戏
  • 同厂商游戏
  • 最新游戏
  • 发表评论
加载更多

网名(您的评论需要经过审核才能显示) 回复 [ ] 楼取消回复

手游排行 热门专区 开服开测
网游排行榜 网游下载 手游开服表
单机排行榜 单机下载 新游开测表
评分排行榜 手游厂商
新游期待榜 热游视频

关于我们  |  联系我们  |  免责声明

网站备案: 鄂ICP备18005231号-1